Манжерок принимал необычных спортсменов

Необыкновенные соревнования по горнолыжному спуску прошли в Алтайских горах. Манжерок встречал маленьких спортсменов с ограниченными возможностями. О поездке в горы, а тем более о личном участии в состязании, они могли только мечтать.
Проект «Лыжи мечты» потому так и называется. Он воплощает в жизнь мечты людей, для которых тяжелые диагнозы прозвучали, как приговор. Неоценимую помощь в организации спортивного праздника оказала компания «Фаренгейт». Поездка состоялась, благодаря нашему спонсору. «Фаренгейт» — официальный дилер котлов Navien несет не только тепло в дома жителей Барнаула, но и в их сердца. Руководство компании откликнулось на просьбу о помощи в организации поездки, проведении соревнований. Такое крепкое плечо и поддержку редко встретишь в наше время.

Первые медали в копилку будущих спортсменов

Ребята получили возможность проявить себя. С помощью инструкторов они приняли участие в скоростном спуске. Разыгрывалось 5 комплектов медалей. На пьедестал почета то и дело поднимались тройки победителей. Одним из золотых призеров и обладателем кубка стал Даня Зизенко Заслуженная победа стала очередным шагом в борьбе мальчика в тяжелым недугом. Памятные кубки с логотипом Navien получили все участники соревнований. А сколько было радостных впечатлений! Дружелюбная атмосфера, улыбающиеся лица, обаятельные хаски сделали пребывание гостей по-настоящему счастливым.

ул. Юрина, 148

Пн.-Пт. 9:00-18:00, Сб. 09:00-15:00

+7 (3852) 40‒88‒22
+7 (3852) 69‒97‒18
+7 (3852) 69‒65‒22

Нажмите, чтобы открыть большую карту